Аргументы Недели Спорт 13+

Татьяна Тарасова прокомментировала отстранение России от соревнований решением WADA

, 18:32 [ «Аргументы Недели» ] Источник: sport24.ru

Татьяна Тарасова прокомментировала отстранение России от соревнований решением WADA
Alexander Kulebyakin, globallookpress.com

Легендарный тренер Татьяна Тарасова, воспитавшая фигуристов - олимпийских чемпионов, прокомментировала отстранение России от соревнований решением Всемирного антидопингового агентства - WADA.

Согласно решению WADA, Россия на четыре года лишилась права принимать чемпионаты мира, подавать заявки на их проведение, а российские спортсмены теперь не смогут выступать на Олимпийский играх и соревнованиях под флагом нашей страны.

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова раскритиковала спортивных чиновников. Как заявила Тарасова в интервью корреспонденту Sport24, они подставили Путина.

"Я считаю, что эти руководители, которые были назначены до этого, они позорят Путина! Он их на эти позиции назначал, они должны понимать это, а если не понимают, то сразу надо отказаться от них, потому что они имеют дело с живыми людьми", - высказалась Татьяна Тарасова.

По ее словам, руководить - "непростое дело". Тарасова считает, что "найдутся люди в России, которые и по своему образованию, и по своей душе, и по своей преданности, и по своему разуму будут соответствовать настоящему понятию «руководитель»".

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира.

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин высказал свое мнение о "судном дне для России". 

ИЧ

В мире

ВМС Украины планируют в 2021 году разместить на Черном и Азовском побережье ПКР
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью