//Спорт 13+

Отец Хабиба объяснил, почему его сын не выходит с флагом России

, 16:45 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Мир24

Отец Хабиба объяснил, почему его сын не выходит с флагом России
Фото: Хабиб Нурмагомедов, Instagram

Отец и личный тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов рассказал, почему его сын не выходит с флагом РФ на поединки. Отмечается, что бойца часто обвиняют в том, что он не выходит с российским знаменем.

"Нас объявляют: "Dagestan, Russia". Дагестан – это Россия. У нас и большая родина, и малая обозначены. Мы субъект в составе Российской Федерации. Нас объявляют каждый раз, как россиян", - пояснил отец.

Сам Хабиб, отвечая на этот вопрос, говорил, что в отличии от некоторых, кто носит флаги, он "не насилует женщин и не бьёт стариков". По его словам, если ты не носишь флаг, то это не значит, что ты не патриот.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC по смешанным боевым искусствам (MMA) в легком весе.

БА

//картина дня

В мире

СМИ сообщили об ультиматуме непризнанной ДНР Киеву после «нормандского саммита»

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как только поступит запрос от Правительства национального единства, Анкара сразу окажет ему помощь.

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как…

//авторы ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт…

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Калининграде двое полицейских решили подшутить над коллегами, они «состряпали» фейковый приказ о необходимости вырезать из бумаги А4 снежинки и украсить ими отделения…

//новости ан

В японских водах обнаружили российский катер, который безуспешно искали больше месяца. Сама лодка была найдена сотрудниками береговой охраны, а вот экипаж таинственным…

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Фариса Мухаммада "Мисс Москва - 2015" Оксана Воеводина хочет через суд заставить своего супруга сдать тест ДНК, чтобы доказать…