//Спорт 13+

Сергей Хусаинов: Плевал Егоров на всю вашу критику!

, 20:06 [ «Аргументы Недели», ]

Сергей Хусаинов: Плевал Егоров на всю вашу критику!
Арбитр ФИФА Сергей Хусаинов, twitter.com

РФС дал главе Департамента судейства и инспектирования Александру Егорову время до конца года на то, чтобы исправить ситуацию в судействе. Событие комментирует эксперт еженедельника «Аргументы недели» арбитр ФИФА Сергей Хусаинов. 

Нынешняя ситуация с судейством просто вопиющая! Системный, как говорится, сбой. Одни и те же игровые эпизоды трактуются по-разному. Одних удаляют, другим даже желтую не показывают. Вся страна видела, как Азмун шипами въехал в ногу Облякова, к тому же армейцы в интернете фото выложили – следы от шипов. И что? Егоров, конечно, останется, никаких кадровых выводов никто делать не будет. Да РФС пожурил, дал срок на исправление – до конца года. Это как понять? Что Егоров должен сделать? Быстро научить ребят судейству? Найти других арбитров? Где он их возьмет! Масса вопросов. Это так – просто, чтобы спустить пар. Потом Новый год, межсезонье и все устаканется. . Да и какой здравомыслящий человек согласится в такой момент занять место Егорова! 

Всегда были скандалы на почве судейства, во все времена, но на моей памяти этот сезон – из ряда вон, эксклюзив! С первого тура началось. Один скандал за другим. Отсудил Вилков «Зенит» – ЦСКА, получил жесткую критику со всех сторон, казалось бы, надо отстранить человека хотя бы на время, но нет! Назначают на следующий тур - судить «Оренбург» – «Уфа». Такое демонстративное решение Егорова: Плевать нам на всю вашу критику! И в Оренбурге ведь опять ляпы наделал… Но вот Москалева, который в первом туре со «Спартаком» накосячил, убрали. Убрали и  Кирилла Левникова – они сейчас косячат в ФНЛ. А здесь полная безнаказанность! И одни и те же лица: Мешков, Вилков, Карасев…  

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан