Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Спорт 13+

В Москве убит чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян. Ему было 40 лет

, 12:25 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

В Москве убит чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян. Ему было 40 лет
фото из открытых источников

Тело трехкратного чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна обнаружили вчера в Москве. На теле Боляна - следы огнестрельного ранения. Неизвестный злоумышленник убил спортсмена около его дома. Ашоту Боляну было 40 лет.

По данным источника в полиции, в среду, 13 ноября, спортсмен вышел из дома на Нахимовском проспекте к своему автомобилю. В этот момент неизвестный произвел в него несколько выстрелов и скрылся. От полученного ранения Болян скончался на месте происшествия.

По данным московского управления СКР, по факту убийства Ашота Боляна уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 («Убийство») и ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание лица, причастного к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Болян трижды выигрывал чемпионат мира по тайскому боксу по версии WPKA, чемпионат мира и Кубок мира по тайскому боксу по версии IPMTF, Кубок Азии по кикбоксингу по версии WPKA, а также стал 17-кратным чемпионом в других международных турнирах.
В 2004 году Болян переехал в Россию. В последнее время он возглавлял департамент по спорту Всемирного армянского конгресса (ВАК), был президентом Всемирной ассоциации армянских спортивных федераций.

 

ИЧ

В мире

Avia.pro: Израиль мог бесплатно поставить Азербайджану системы, способные уничтожать С-300

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью