//Спорт 13+

Анна Щербакова на Гран-при в Китае получила 226 баллов и стала победительницей турнира

, 13:40 [ «Аргументы Недели» ]

Анна Щербакова на Гран-при в Китае  получила 226 баллов и стала победительницей турнира
vk.com/shcherbakova_anna

15-летняя россиянка Анна Щербакова стала победительницей этапа Гран-при в Китае. Воспитанница тренеров группы Этери Тутберидзе стала первой финалисткой турнира.  Татьяна Тарасова, комментирующая этап Гран-при в Китае, поздравила и Анну, и Этери Георгиевну.

У группы тренеров Этери Тутберидзе — четвертая золотая медаль за четыре этапа.  За произвольную программу Щербаковой поставили 152,53 балла. Общий результат - 226 баллов. Татьяна Тарасова заметила, что российских фигуристов судят очень строго. Так Щербаковой за первый четверной лутц поставили недокрут. Тарасова сказала, что не заметила недочета. Татьяна Анатольева отметила, что недавно сделала операцию на глаза и у нее сейчас прекрасное зрение.
Воспитанница Алексея Мишина Елизавета Туктамышева заняла третье место.

ИЧ

//картина дня

Киевские военные осуществили новый массированный удар по территории ДНР. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном в пятницу Народной милицией самопровозглашенной республики.

Киевские военные осуществили новый массированный удар по территории ДНР. Об этом говорится в экстренном заявлении…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Пресс-секретарь факультета журналистики Московского государственного университета Дарья Фомина рассказала подробности инцидента с задержанием вооруженного мужчины.