Аргументы Недели Спорт 13+

«Локомотив» достойно противостоял «Ювентусу», но победил класс - 1:2

, 23:10 [ «Аргументы Недели», ]

«Локомотив» достойно противостоял «Ювентусу», но победил класс  -  1:2
Алексей Миранчук, фото: Maksim Konstantinov, globallookpress.com

Сегодня, 6 ноября,  на стадионе «РЖД Арена» московский «Локомотив» принял туринский «Ювентус» в рамках 4-го тура групповой стадии Лиги Чемпионов УЕФА 2019-2020. Главный арбитр встречи Рюдди Бюке (Франция). 

По итогам первого круга группового этапа Лиги чемпионов 2019/20 команда Юрия Семина расположилась на третьей ступени турнирной таблицы группы «D», что уже можно считать неожиданностью. Предполагалось, что «Локомотив» разыграет с «Байером» (2:1) утешительную путевку в Лигу Европы, пока «красно-зеленые» выше конкурента за счет победы в Леверкузене. Кроме этого москвичи проиграли мадридскому «Атлетико» (0:2) дома, интересно, что «железнодорожники» не скатали ни одной ничьи за два сезона в главном еврокубке.

Подопечные Маурицио Сарри возглавляют текущую табель о рангах в квартете «D» после трех сыгранных матчей. Стартовал «Ювентус» в групповом турнире ЛЧ-2019/20 с боевой ничьи с «Атлетико» (2:2) в Мадриде, затем туринцы уверенно обыграли леверкузенский «Байер» (3:0) на своем стадионе, о победе над «железнодорожниками» сказано выше.

Обратим внимание, что «черно-белые» не могут победить на чужих стадионах в рамках Лиги чемпионов четыре ) матча, только в трех (все в Испании) гостевых поединках из 18-и последних «старая синьора» не забивала.

Матч стартовал, мячом владеют итальянцы, ведут позиционное нападение и на 4 мин. после удара Рональдо со штрафного по воротам и открывает счет в матче 0:1:Пробил со штрафного по воротам Роналду, получилось точно в Гилерме, который каким-то необъяснимым образом выронил мяч в собственные ворота, курьезный гол, кажется, что записали гол всё-таки на Рэмзи, который добивал мяч с линии ворот, в любом случае, большая вина в этом голе на счету Гилерме. Длинная передача вперед от Бонуччи на Роналду, который оказался в убойной позиции, но в последний момент успел заблокировать удар португальца Хеведес, угловой будет.Мяч контролируют итальянцы, они доминируют на поле

На 11 мин. после подачи в штрафную Алексей Миранчук головой забивает ответный мяч 1:1.  Рыбус с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной, а там выиграл верховую борьбу Миранчук, но головой пробил в штангу, от которой мяч отскочил обратно к Алексею, по пустым воротам полузащитник "Локомотива" не промахнулся Быстрая атака "Локомотива", Эдер подкараулил ошибку гостей в центре поля, протащил мяч несколько метров и сыграл направо на Миранчука, который выполнил неточную передачу. Жемалетдинов получил мяч на правом краю штрафной "Ювентуса" и выполнил подачу на Миранчука, который с убойной позиции головой пробил выше ворот. «Ювентус» перешел на прессинг и сразу прошли две опасных голевых комбинаций исполненных Игуаиным. Как-то слишком глубоко сели в оборону футболисты "Локомотива", ничем хорошим это точно не закончится, нужно поактивнее играть.

1-й тайм на этом завершился,судья дает свисток на перерыв, счет после первого тайма 1:1.

Во 2-ом тайме продолжились атаки игроков «Ювентуса». Назначен штрафной в сторону «Локомотива» и Роналду мощно пробил по воротам, отбивает перед собой Гилерме, повезло, что рядом оказался Чорлука. Игуаин зацепился вперед за мяч, скинул его на Рабио, который пробивал по воротам из пределов штрафной, но получилось точно в руки Гилерме. Алекс Сандро сыграл в центр на Криштиану Роналду, который мощно выстрелил по воротам, спасает свою команду в красивом прыжке Гилерме.Вот это да! Вместо Криштиану Роналду на поле появился Пауло Дибала, не пожал руку главному тренеру португальский нападающий "Ювентуса".

На 90 мин. игрок «Ювентоса» Коста забивает гол - 1:2.  Обидно, но это высший класс, уровень игроков разный. Дуглас Коста получил мяч на левом фланге, обыграл троих соперников, сыграл в центр на Игуаина, получил обратную передачу, выскочил на рандеву с Гилерме и переиграл его.  «Локомотив» остался при своих 3 очках.

Общество

Врач разъяснил, как кровь переболевших коронавирусом используют для лечения COVID-19
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью