Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Спорт 13+

В сети обсуждают показательный танец Анны Щербаковой, победившей с двумя четверными лутцами на турнире в Лас-Вегасе

, 18:25 [ «Аргументы Недели» ]

В сети обсуждают показательный танец Анны Щербаковой, победившей с двумя  четверными  лутцами  на турнире в Лас-Вегасе
Анна Щербакова, фото: vk.com/shcherbakova_anna

В сети обсуждают показательный танец 15-летней воспитанницы Этери Тутберидзе Анны Щербаковой, победившей с двумя четверными лутцами на турнире в Лас-Вегасе.

Эксперты по фигурному катанию называют программу Анны Щербаковой уникальной, Роман Костомаров, победивший на Олимпиаде в паре с Татьяной Навкой, назвал победу юной фигуристки исторической, - пишут "Известия".
На турнире в США воспитанница тренеров группы Этери Тутберидзе первой в истории среди женщин исполнила в одной программе два четверных лутца, первый шел в каскаде с тройным тулупом, второй - отдельно, две сложнейшие комбинации тройной лутц — тройной ритбергер и тройной флип — ойлер — тройной сальхов.

Анна Щербакова выступила с показательным номером, который впервые катала в прошлом сезоне, после чемпионата мира среди юниоров.  "Аня самураечка.) По духу конечно самурай", "Ну что творит тренерский штаб Этери?! Ну как можно быть такими замечательными, красивыми, талантливыми, сильными в таком юном возрасте! Это грандиозно!" Показательный танец очень необычный,интересный и экстравагантный. Платье очень красивое, идет Анне. В общем,вывод такой: Аня очень хорошо готова к сезону-это радует! Молодец!" - оценивают показательный танец Анны поклонники фигурного катания. (орфография авторов сохранена).

Одиночница, воспитанница Алексея Мишина Елизавета Туктамышева заняла третье место.
В этом году на этапе Гран-при в Лас-Вегасе обладателем серебряной медали в соревнованиях мужчин стал Дмитрий Алиев, танцевальная пара Александра Степанова и Иван Букин завоевали серебро и спортивная пара Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин также серебро.

ИЧ

В мире

Львовский ведущий Дроздов: 25 октября наступит «полный крах Украины» на трети территории страны

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью