//Спорт 13+

Матч между футболистами «Оренбурга» и «Крыльев Советов» завершился конфликтом и дракой

, 17:00 [ «Аргументы Недели» ]

Матч  между футболистами «Оренбурга» и «Крыльев Советов» завершился конфликтом  и дракой
фото: pixabay.com

Матч 13-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) между футблистами "Оренбурга" и "Крыльев Советов" завершился массовой потасовкой.  "Крылья Советов" выиграли у "Оренбурга".

В компенсированное время при счете 1:0 в пользу "Крыльев" судья отказался ставить пенальти в ворота самарцев, что вызвало недовольство игроков "Оренбурга". В результате на поле возникла потасовка с участием футболистов, тренеров и сотрудников обоих клубов. Видеозапись опубликована на RuTube-канале телеканала "Матч Премьер".

Эксперты отметили, что Андреа Чуканов спровоцировал Анюкова и упал после удара. Капитана "Крыльев" удалил судья Василий Казарцев.
Это первая красная карточка в карьере Анюкова. Также с поля были удалены оба главных тренера. В оставшееся время счет в матче не изменился.

37-летний защитник самарских "Крыльев Советов" Александр Анюков уже принес извинения тренерскому штабу "Оренбурга" и Андреа Чуканову, - сообщает "Чемпионат". "Меня перехлестнули эмоции, удаление заслужил", — говорится на странице клуба в "Твиттер".

ИЧ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан