//Спорт 13+

Хабиб рассказал об ощущениях перед боем

, 21:49 [ «Аргументы Недели» ]

Хабиб рассказал об ощущениях перед боем
Фото: соцсети

Действующий чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал о своём самочувствии перед предстоящим боем с американцем Дастином Порье, который пройдёт Абу-Даби.

По словам Нурмагомедова, он ощущает колоссальную поддержку от своих болельщиков. Боец заявил, что не переживает из-за жары, поскольку температура будет одинаковой как для него, так и для его соперника, передаёт Газета.Ru.

«Счастлив, что отец со мной. Когда он рядом, а я в клетке — не имеет значения, что происходит. Когда отец рядом, я чувствую, что за моей спиной лев», - рассказал Нурмагомедов.

АБ

//картина дня

В мире

В Совфеде прокомментировали заявление экс-президента Латвии о русском языке

Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, прокомментировала сообщения о распространении в Китае смертельно опасного коронавируса. Парламентарий считает, что болезнь может иметь рукотворное происхождение.

Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, прокомментировала сообщения о распространении в Китае смертельно опасного…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Выпускник МАИ по специальности «механическое оборудование летательных аппаратов», доктор технических наук Сергей Романов сокращен с должности первого заместителя…

//новости ан

Появились подробности гибели 20-летней девушки-блогерши, сожженное тело которой найдено в лесу под Петербургом. У девушки был молодой человек Алесь Завтраков и свободные…

ЦРУ США выложило в открытый доступ архивные документы о Степане Бандере, который был профессиональным агентом Адольфа Гитлера. Франц Клинцевич: "Чествование Бандеры…