//Спорт 13+

Иностранцы едут в Крым на семинар по самбо

, 14:54 [ «Аргументы Недели», ]

Иностранцы едут в Крым на семинар по самбо

С 19 по 26 июня в Ялте организуют ежегодный международный семинар по самбо. Его проведёт мастер спорта, заслуженный тренер России, трёхкратный чемпион мира по самбо Игорь Куринной.

На практических занятиях участники разберут методику подготовки самбистов, узнают тонкости борьбы в стойке и в партере. Кроме того, гостей познакомят с достопримечательностями Крыма, проведут экскурсии по полуострову. Их ждут встречи с местными спортсменами и представителями спортивных школ. Свое участие уже подтвердили двадцать спортсменов-специалистов из школ и клубов США.

«Я издал обучающее пособие на английском «Самбо для профессионалов». Оно широко разошлось по Северной Америке. На семинары приезжают в основном атлеты из США. Я обучаю их проверенной технике, которая себя зарекомендовала. Программа очень сложная, есть много нюансов. Важно личное общение, все смогут задать вопросы – этого через книгу не передать, – рассказал «Аргументам Недели» Игорь Куринной. – В прошлом году в Ялте открылся тренировочный центр самбо. Мы проведём там мастер-класс, на него приглашаем всех ребят, занимающихся самбо в Ялте и близлежащих городах. Для спортсменов, которые только начали заниматься, это важно. Они увидят, сколько перспектив открывает самооборона без оружия».

Мастер-класс пройдёт 26 июня. Организаторы приглашают всех детей, которые занимаются самообороной без оружия в Крыму, на тренировку, где они получат персональные советы от прославленного мастера.

//картина дня

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру Порошенко вменяют подписание Минских соглашений.

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан