//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

Валерий Баринов: А ведь Миранчуков в свое время чуть не продали

13 июня 2019, 13:40 [«Аргументы Недели», Дмитрий Буряк ]

Валерий Баринов: А ведь Миранчуков в свое время чуть не продали

Еженедельник «Аргументы недели» попросил подвести итог выступления «Локомотива» в прошедшем сезоне народного артиста России и болельщика этой московской команды Валерия Баринова.

«Все ребята молодцы!  - сказал еженедельнику «Аргументы недели» о «Локомотиве» народный артист России и болельщик этой московской команды Валерий Баринов. - Сезон получился довольно успешным – и Кубок взяли, и медали с оттенком Лиги чемпионов. А ведь начинали в сложной ситуации, на сборах было всего трое из основного состава. Поэтому первые матчи были не очень впечатляющими, потом разыгрались. Но сейчас с опаской думаю о следующем сезоне. Уж больно короткий отдых у основных футболистов. Все по сборным разъехались - и наши, и иностранцы. Тут и Лига наций прибавилась. Вы же видели, как играли ребята во втором тайме против киприотов – еле ноги переставляли. Успеют восстановиться? 6-го июля уже первая официальная игра – на Суперкубок. Когда отдыхать! Молодцы братья Миранчуки. То, что оба в составе - это полная заслуга Семина.  Вообще школа «Локомотива» чем замечательна – больше всего ее выпускников играют. Живоглядов ведь тоже наш. А Миранчуков ведь в свое время чуть не продали, было давление на Семина – зачем ставить! А он ставил и ставил Лешку, а потому и Антона вытянул. Посмотрите, какой Баринов вырос! Из этих выпускников можно было бы собрать замечательную команду, замечательную! Нам долго еще будет аукаться семилетнее правление… царицы Смородской. Ну да ничего… Главное, в команде хороший дух. Надеюсь, не продадут Миранчуков.

Насколько я знаю, пока Семин работает, клуб не будет разбазаривать таких игроков. Хотя денег то не очень много -  прежнее руководство наделало много долгов. Но, главное, было бы здоровье у Юрия Павловича и не погас бы огонек внутри него. Надо отдать должности руководителям, что пригласили Семина. Сколько при Смородской сменилось тренеров – семь или восемь? И все ведь уходили с приличной неустойкой. А смотрите, сколько денег угробил на тренеров «Зенит»! Искали, искали… А чего было искать! Я в прошлом году давал интервью. И меня спросили: «А что вы посоветуете «Зениту»? Я говорю: «Взяться не за карман, а за голову! И подумать. Вот сидит Семак – вот вам тренер!» Надо мной даже немножко посмеялись… И надо еще отметить наших болельщиков. Ведь с нуля начали собирать их в 1990-х. С нуля! Помню, 25 человек стояли, махали флагами, когда мы обыграли «Спартак» в 1995-м – Андрей Соломатин забил. Я ехал с командой в автобусе, Семин сказал: «Давайте остановимся!» Остановил автобус. Мы вышли, поприветствовать эту жалкую кучку счастливых ребят. А сейчас болельщиков – армия!» 

 

 

          

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры