//Спорт 13+

В Германии прошёл международный турнир по самбо

, 13:30 [ «Аргументы Недели» ]

В Германии прошёл международный турнир по самбо

В Марбурге состоялся гран-при Германии по самбо. В турнире участвовали команды из Литвы, Украины, Молдавии, Болгарии, Германии, Румынии, Турции и Афганистана. Немецкий клуб «SAMBO COMBAT Eisbären Heidenheim e.V.» занял третье место в командном зачёте.

«Мы показали достойный результат. Завоевали две золотые и две серебряные медали. Хочу отметить некоторых наших спортсменов. Это Владислав Фурман и Анатолий Анаскин. Они не проиграли ни одного балла соперникам», – говорит Евгений Фурман, президент клуба. По его словам, «SAMBO COMBAT Eisbären Heidenheim e.V.» впервые завоевал золото по боевому самбо. Медаль принёс Валерий Карабаджак, а Вячеслав Гайдарли получил серебро в весовой категории + 100 кг. "Турнир понравился, нас хорошо приняли, – делится Карабаджак. – Победа далась легче, чем я ожидал". 

КК

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…