Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Спорт 13+

Рейнгольд: Тоттенхэм сыграет предельно контактно, а против Салаха – персонально

, 13:31 [ «Аргументы Недели», ]

Рейнгольд: Тоттенхэм сыграет предельно контактно, а против Салаха – персонально

Сегодня в Мадриде состоится финальный матч Лиги чемпионов «Тоттенхэм» - «Ливерпуль». О шансах команд, сказал еженедельнику «Аргументы недели» знаменитый спартаковец Валерий Рейнгольд. 

«Борьба будет, как говорится, на ножах, - сказал еженедельнику «Аргументы недели» знаменитый спартаковец Валерий Рейнгольд. - Но в «Ливерпуле» есть Салах. Он может сделать результат – одним моментом. В «Тоттенхэме» такого игрока нет. Но боевая команда, играет в хороший коллективный футбол, не очень-то ее и пробьешь. Жду интересную игру, не такую, какую мы увидели недавно в финале Лиги Европы. Я не в восторге. «Арсенал» просто развалился. Здесь же, думаю, шансы - 50 на 50.

Команды досконально знают другу друга. Конечно, будет бой, но, мне кажется, «Тоттенхэм» команда  побоевитее, «Ливерпуль» играет в более мягкий, техничный футбол. Если дать им простор – чревато, «Тоттенхэм» прекрасно это понимает и сыграет предельно контактно. А против Салаха наверняка будет играть кто-то персонально. Поле в Мадриде не стандартное, побольше - это в принципе на руку «Ливерпулю». Но не решающий, конечно, фактор. Хотя в футболе нет мелочей. Много будет зависеть и от фарта. В принципе, команды одного уровня, хотя одни на втором месте, другие - на четвертом. «Ливерпуль» два раза победил «Тоттенхэм» в чемпионате. Англичане люди самолюбивые, третий раз подряд проигрывать – не в их правилах. Это дополнительная мотивация, постараются взять реванш. Но, повторю, очень много будет зависеть от Салаха. Талант - сумасшедший! Ему будет очень тяжело, но именно в таких матчах надо доказывать свою состоятельность». 

 

В мире

«Уходи!», скандируют люди и требуют отставки Лукашенко. В Беларуси полным ходом идет общенациональная забастовка
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью