//Спорт 13+

Татьяна Тарасова защитила Евгению Медведеву, выступившую на шоу в розовом латексном костюме

, 18:59 [ «Аргументы Недели» ]

Татьяна Тарасова защитила Евгению  Медведеву, выступившую на  шоу в розовом  латексном  костюме
кадр youtube

Знаменитый тренер по фигурному Татьяна Тарасова защитила Евгению Медведеву, показавшую новый показательный номер на шоу Ice Fantasia 2019 в корейском Сеуле.  Фигуристка танцевала на льду в розовом латексном костюме: мини-юбка, топ шубка.

Во время номера Медведева скинула с себя шубку. В сети бросились критиковать девушку, обвиняя, что наряд слишком откровенен.

Возмущенная критикой своей любимицы, Тарасова объяснила, что фигуристам удобно, и они всегда выступают в эластичных тканях, передает НСН. "Чем их так зацепил костюм? Их какое дело? Мы всегда вступаем в эластичных тканях, которые обтягивают нас с ног до головы! Пусть найдут себе другое занятие! Пошли они к чертовой матери – надоели они! Прилипли к девкам из зависти! Пусть на себя внимание обращают!" — сказала Тарасова в интервью НСН.

ИЧ

//картина дня

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известны российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о «ликвидации» Украины. По его словам, представители…

//новости ан