//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

Антидопинговое агентство США в очередной раз требует отстранения России

1 января 2019, 17:59 [ «Аргументы Недели» ]

Антидопинговое агентство США в очередной раз требует отстранения России
фото: pixabay.com

Американское антидопинговое агентство требует у WADA отстранения России от соревнований. Очередной накал страстей вызвало то, что наша страна вовремя не предоставила экспертам доступ к данным.


Во Всемирное антидопинговое агентство поступают требования от USADA о том, чтобы лишить Россию статуса соответствия стандартам WADA. Причиной тому стал срыв сроков предоставления доступа к данным Московской лаборатории, сообщает РБК.

"Никого не удивляет то, что дедлайн был пропущен. Пришло время, и WADA пора перестать идти на поводу у русских и незамедлительно объявить об их несоответствии из-за очередного срыва сроков", - негодует глава USADA Трэвис Тайгарт.

Руководитель Российского антидопингового агентства Юрий Ганус в конце декабря обратился к президенту страны с предупреждением о «спортивной самоизоляции», которая может начаться для России, если эксперты Всемирного допингового агентства до наступления нового года не получат доступа к данным. Ганус подчеркнул, что российский спорт оказался у края пропасти. В Кремле в ответ на его слова заявили, что глава РУСАДА "не совсем в курсе" рабочего процесса, однако обещали прислушаться к его мнению.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АБ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры