//Спорт 13+

Футболист Глушаков заявил в полицию на жену, обвинив ее в мошенничестве

, 15:51 [ «Аргументы Недели» ]

Футболист Глушаков  заявил в полицию на жену, обвинив ее в мошенничестве

Полузащитник футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков попал в скандальную историю со своей женой Дарьей. Глушаков судится с супругой. В сентябре они начали бракоразводный процесс. Футболист решил отсудиться себе детей.

Теперь телеграм-канал Mash сообщил, что капитан "Спартака" обратился с заявлением в полицию на Дарью и обвиняет ее в мошенничестве. Якобы он хочет избежать выплаты алиментов, которые составят на двоих 33 процента от его дохода. Доход Дениса Глушаков за сезон - около 2 миллионов евро, - сообщается на сайте sports.ru.

Ранее с имущества Глушакова сняли арест. Он вывел со счетов 300 миллионов рублей еще до решения суда.
Напомним, 24 сентября районный суд города Миллерово (Ростовская область, родина футболиста) рассмотрел его иск к супруге. Капитан требовал развода и алиментов на содержание совместных детей.

Но семья живет в Москве. В Миллерово футболист приезжает регулярно, пользуется в городе авторитетом. На свои средства построил стадион для юных футболистов.

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Дарьи Глушаковой, сегодня прокомментировал его заявление в полицию на жену. По словам Жорина, договариваться с супругой Денис не захотел. Юрист советовал Дарье довориться мирно, - сообщается на сайте championat.com. "Потому что Глушаков — креативщик. Всё время ищет новые решения. Попытки договориться? Он их не предпринимал....когда Дарья с ним встречалась, Глушаков был уверен, что дело будет рассмотрено в миллеровском суде. Но в итоге дело перенесли в московский суд", - рассказал адвокат, защищающий интересы знаменитостей.

ИЧ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан