//Спорт 13+

«Фанаты в кокошниках» приехали в Сочи на матч Россия-Хорватия

, 19:36 [ «Аргументы Недели» ]

«Фанаты в кокошниках» приехали в Сочи на матч Россия-Хорватия
Фото: Кубанские новости

Трое недавно ставших знаменитыми болельщиков в кокошниках в субботу, 7 июля, прибыли в Сочи, чтобы поддержать сборную России в четвертьфинальном матче с Хорватией. Они заселились в грандотель «Жемчужина».

Руководство отеля пригласило их остановиться там на время пребывания в Сочи. Проходу им уже не дают, встречают аплодисментами и просят сфотографироваться. «Сочинские сосиски мы еще не пробовали, надеемся, сегодня попробуем», – сказал Дмитрий Гнатюк, отметив, что в Сочи они первый раз и им очень нравится город.

Юрий Гнатюк сообщил, что полдник у них будет «легкий-легкий», а то сил не останется болеть.

Инна Каленская, её супруг Дмитрий Гнатюк и их племянник Юрий Гнатюк не оставили равнодушными никого, кто видел их фото в русских кокошниках на матче чемпионата мира по футболу Россия-Испания.  Их пригласили на четвертьфинальный матч в качестве талисманов сборной России, без них «этот матч не состоится».

НС

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Очень странные дела в камере хранения вещдоков в аэропорту Внуково. Несколько лет назад там задержали бортпроводника с 105 килограммами наркотиков. Наркокурьера осудили…

//новости ан

Любовь зла, полюбишь и куклу. Хотя насчет чувств – история сомнительная, но вот популярность к спортсмену, выигравшему чемпионат Казахстана по бодибилдингу, пришла после…

//новости ан

19 летний парень из Ставрополя отправился служить в армию. Он перестал выходить на связь, а затем позвонил командир части, и сообщил им о гибели сына по причине сердечной…