Аргументы Недели Спорт 13+

Евгения Медведева призналась, что из России уедет

, 22:04 [ «Аргументы Недели» ]

Евгения Медведева призналась, что из России уедет
фото: соцсети

Фигуристка Евгения Медведева после короткого отдыха вернулась в Россию и сделала важное заявление.  Евгения, завоевавшая две серебряные медали на Олимпиаде-2018, и двукратная чемпионка мира сменила тренера и будет тренироваться в Канаде.

По словам Медведевой, она уедет из России в Канаду на неопределенное время. Но фигуристка подчеркнула, что гражданство менять не станет, выступать продолжит за родную страну.

Женя некоторое время не общалась со своим тренером Этери Тутберидзе, у которой занималась 11 лет. Этери Тутберидзе узнала об уходе Жени Медведевой из новостей СМИ.  Теперь Женя  начнет тренироваться у канадского специалиста Брайана Орсера. Девушка хочет попробовать другие методики тренировочного процесса. 

Брайан Орсер заявил, что был поражен, получив сообщение от Евгении Медведевой с просьбой о встрече, на которой она попросила начать ее тренировать, сообщает icenetwork.com.

По словам канадского специалиста, он встретился с Медведевой и ее матерью 22 апреля в Сеуле, где проходило шоу, в котором участвовала Женя. Он обратил внимание, что девушка предупредила, что ничего плохого о своем тренере не скажет, и Орсер уважает ее за это.

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью