//Спорт 13+

МОК прокомментировал слухи о запрете гимна России на Олимпиаде-2018

, 15:59 [ «Аргументы Недели» ]

МОК прокомментировал слухи  о  запрете гимна России на Олимпиаде-2018

В Международном олимпийском комитете (МОК) назвали слухами сообщения СМИ о запрете российского гимна на Олимпийских играх 2018 года. О возможном запрете исполнения российского гимна на Олимпиаде в Пхенчхане написала газетыа The New York Times.

 

Как отметили в МОК, статья - это преждевременные спекуляции.

Американские издание решило, что МОК накажет Россию за нарушение российскими спортсменами антидопинговых правил на ОИ-2014 в Сочи.

Знаменитая конькобежка, депутат Госдумы Светлана Журова призвала бойкотировать Олимпиаду в 2018 году. Политик Алексей Пушков считает, что участие российской сборной в спортивных соревнованиях при таких условиях недопустимо.

ИЧ

//картина дня

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские власти арестовали попавшее под американские санкции российское судно. По его словам, они хотят добиться разрешения суда и продать…

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…