//Спорт 13+

Зарплата Кержакова в новой должности снизилась более чем в 10 раз

, 08:20 [ «Аргументы Недели» ]

Зарплата  Кержакова в новой должности снизилась более чем в 10 раз
фото: соцсети

Зарплата бывшего форвадра петербургского футбольного клуба «Зенит» Александра Кержакова в новой должности снизилась более чем в десять раз.

34-летний Кержаков 13 июля объявил о завершении спортивной карьеры. Он остался работать в «Зените» и стал координатором юношеских команд системы клуба.

По признанию Кержакова, даже при гораздо меньшей зарплате средств на жизнь ему хватает . «Мои потребности не так велики. Если бы дальше и не работал, денег хватило бы на всю жизнь», — цитирует футболиста «Советский спорт».

Как он отметил, новая работа для него — возможность самореализации. «Хочу расти как личность», — сказал Кержаков. Он планирует получить тренерскую лицензию. Но на данный момент сосредоточен на получении знаний в области спортивного менеджмента. Кержаков также войдет в число экспертов телеканала «Матч ТВ».

Александр Кержаков - лучший бомбардир в истории сборной России и «Зенита».

ИЧ

//картина дня

Общество

Открытое письмо президенту российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря Коломойского. Такую версию выдвинул Даниил Безсонов, заместитель министра информации ДНР.

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Замдиректора ФСИН Валерий Максименко заявил, что теперь не будет давать комментарии, а все запросы нужно направлять в пресс-службу ведомства. А все потому, что ему стыдно…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием в России - 79 тысяч рублей. Такую цифру назвала…

Французская модель, актриса, художница Луиз Бургун мечтала в детстве стать «всем»! И ей это удалось: муза Кензо, актриса Люка Бессона и Анн Фонтен. Луиз считает, что…

//новости ан