Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Спорт

Подведены итоги турнира по русскому бильярду среди СМИ «АКУЛЫ ШАРА – 2010»

, 21:13 [ «Аргументы Недели» ]

Подведены итоги турнира  по русскому бильярду  среди СМИ «АКУЛЫ ШАРА – 2010»
Спонсоры турнира пожелали проигравшим побольше тренироваться // Фото: billiardsport.ru

10 апреля в московском бильярдном клубе «12 футов» состоялся ежегодный традиционный турнир для журналистов «Акулы шара 2010», организованный журналом "Бильярд Спорт". В соревнованиях по русскому бильярду приняли участие 16 коллективов средств массовой информации. Играли команды по два человека в «Американку» (свободная пирамида) с обратной сеткой.

Старт оказался весьма обнадеживающим для команды «Аргументов неделi» - начали с победы. Но затем прошлогодним вице-чемпионам противостояла сильная команда журнала «Автопанорама», которая в итоге стала второй. Опустившись в утешительную (обратную) сетку турнира, «Аргументы» упорно пробивались к финалу.  Но, преодолев середину таблицы, подняться выше уже не хватило сил. Чемпионами же турнира стала команда телеканала «Россия 2».

В торжественной церемонии награждения победителей приняла участие двукратная чемпионка Европы, мастер спорта международного класса Анастасия Луппова. Чемпионка помимо вручения призов провела для журналистов мастер-класс.

По единому мнению участников в клубе «12 футов» была создана прекрасная атмосферу для соревнований, где генеральным партнером выступил пивной бренд Жигули. Все участники турнира получили хороший заряд адреналина, новых друзей призы и сувениры от спонсора.

Итоги турнира «АКУЛЫ ШАРА – 2010»:

1. ТК "Россия-2"
2. Журнал "Автопанорама"
3. Журнал "Металлоснабжение и сбыт"
4. Информационно-аналитический журнал "Солдаты России"
5-6. ГРК "Маяк", "НТВ-Плюс"
7-8. Газета "Аргументы Неделi", Сборная команда ТК "Россия 2" – "Новая газета"
9-12. Журнал "Московское Динамо", Журнал "Кабельщик", "Чемпионат.ТВ"
Информационно-издательский холдинг RusCable.Ru
13-16. Журнал "Бильярд Спорт", "Чемпионат.ру", Газета "Промышленный еженедельник", Журнал "Офицерское собрание"и Портал "Без границ".

АК

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью