> Эксперты рассказали, в чем польза овощного бульона - Аргументы Недели

//Общество 13+

Эксперты рассказали, в чем польза овощного бульона

17 сентября 2024, 17:00 [ «Аргументы Недели» ]

unsplash.com

Овощной бульон считается одним из самых полезных. Как передает Общественная Служба Новостей, отвар используют во всех клиниках.

По информации источника, в блюде есть витамины, клетчатка и микроэлементы. Благодаря им, организму проще бороться с воспалениями. Плюс ко всему такие бульоны помогают снизить риск образования онкологических заболеваний ЖКТ.

Также эксперты подчеркивают, что данное блюдо не провоцирует чувство голода в течение продолжительного времени из-за немалого числа клетчатки.

КК


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте