Аргументы Недели → Общество 13+

Диетолог Лушникова: розмарин и орегано имеют противовоспалительные свойства

, 17:55 Источник: News.ru

Диетолог Лушникова: розмарин и орегано имеют противовоспалительные свойства
unsplash.com

Диетолог Ольга Лушникова рассказала, какие травы и специи лучше всего использовать при готовке блюда. По её словам, обратить внимание стоит на орегано, розмарин и гвоздику, так как они обладают противовоспалительными свойствами.

Как пишет News.ru, также будут полезны кориандр, шафран, базилик и куркума.

Специалист отметила, что таким образом можно не только улучшить вкус блюда, но и обогатить рацион дополнительными антисептическими свойствами.

Подписывайтесь на «АН» в Дзен и Telegram