Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Санкт-Петербург → Общество 13+

Ограничения по ковиду будут действовать в Петербурге до конца лета

, 17:40

Ограничения по ковиду будут действовать в Петербурге до конца лета
Фото: Canva

Как отметили власти города, в это время в Северной столице все еще нельзя проводить массовые мероприятия без согласования, а также стоит носить защитные маски и соблюдать дистанцию.

Ограничения по коронавирусу, введенные ранее из-за пандемии, будут действовать в Санкт-Петербурге до 31 августа 2023 года.
Губернатор Северной столицы России Александр Беглов подписал постановление, которым внес изменения в меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции в городе. Действие всех ранее не отмененных ограничений продлевается до 31 августа.

На это время в Петербурге сохранятся запрет на проведение публичных мероприятий без специального согласования, также горожан все еще просят носить медицинские маски в общественных местах и соблюдать социальную дистанцию.

Напомним, что в мае текущего года Всемирная организация здравоохранения объявила об отмене статуса пандемии для коронавируса. Однако эксперты не исключают, что в ближайшем будущем заболевание опять может мутировать. В результате это повлечет за собой распространение более опасных штаммов COVID-19.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram