Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Бренд-шеф Подлесных: «Встретить 2023 год нужно с большим количеством зелени на столе»

, 02:37 Источник: Вечерняя Москва

Бренд-шеф Подлесных: «Встретить 2023 год нужно с большим количеством зелени на столе»
Victor Lisitsyn / globallookpress.com

Наступающий 2023 год нужно встретить с большим количеством зелени на столе с целью угодить покровителю нового года — Черному Водяному Кролику или Коту. Об этом во время беседы с изданием «Вечерняя Москва» рассказал бренд-шеф московской сети ресторанов Алексей Подлесных.

Согласно словам шеф-повара, чтобы правильно встретить год Кролика и угодить пушистому зверю, на праздничном столе должны быть овощные салаты, фруктовые тарелки и блюда с морковью.

Подлесных также отметил, что на стол можно поставить угощения из птицы и рыбы. Например, это может быть мясо утки, гуся, курицы или индейки. Если говорить про рыбу, то это может быть лосось, тунец, треска или форель.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram