Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Кудрин сообщил, что его главная задача в «Яндексе» - помочь сохранить уникальную культуру лучшей в России ИТ-компании

, 17:21 Источник: Алексей Кудрин

Кудрин сообщил, что его главная задача в «Яндексе» - помочь сохранить уникальную культуру лучшей в России ИТ-компании
Алексей Кудрин, фото из соцсети

Покинувший пост председателя Счетной палаты РФ, бывший министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин в понедельник утром объявил, что он принял предложение интернет-компании «Яндекс» заняться корпоративным развитием.

Кудрин теперь - советник по корпоративному развитию «Яндекса». Он написал в своем Telegram-канале пост, в котором назвал своей главной задачей – помочь сохранить уникальную управленческую и технологическую культуру «Яндекса», чтобы он оставался независимой, лучшей в России ИТ-компанией, в которой стремятся работать самые талантливые люди.

По словам Кудрина, вместе с менеджментом «Яндекса» он намерен разрабатывать корпоративную структуру нового холдинга, и она должна обеспечить развитие компании на всех рынках, в том числе международных.

В конце ноября СМИ со ссылкой на источник РБК писали, что «Яндекс» разделят на российскую и международные части. В тот же день «Яндекс» подтвердил планы по разделу компании.

В качестве кандидата на пост руководителя Счетной палаты вместо Алексея Кудрина рассматривается первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика