Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Офицер ЛНР Марочко: военные ВСУ в районах Артемовска и Соледара отказались от наступательных действий и перешли в глухую оборону

, 10:12

Офицер ЛНР Марочко: военные ВСУ в районах Артемовска и Соледара отказались от наступательных действий и перешли в глухую оборону
Украинский военный, Sergii Kharchenko / globallookpress.com

Военнослужащие Вооруженных сил Украины, дислоцированные в районах Артемовска и Соледара, отказались от наступательных действий и перешли в глухую оборону. На это, как передает ТАСС, указал офицер ЛНР Андрей Марочко.

«Подразделения ВСУ в районах городов Артемовск (украинское название Бахмут) и Соледар в ДНР отказались от наступательных действий и перешли в глухую оборону, сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко», — говорится в публикации, которая появилась в Telegram-канале российского информационного агентства.

Как сообщалось ранее в понедельник, министр обороны Соединенных Штатов Ллойд Остин отметил, что Вашингтон предоставил киевской стороне военной помощи более чем на 20 млрд долларов.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.