Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Илон Маск не стал комментировать сообщения о нарушении работы спутников Startlink на территории Украины

, 23:55

Илон Маск не стал комментировать сообщения о нарушении работы спутников Startlink на территории Украины
Илон Маск, www.imago-images.de

Илон Маск не стал комментировать сообщения о спутниках Starlink, которые не работают в зоне боевых действий на Украине. Соответствующая публикация появилась в Twitter американского предпринимателя.

По словам Маска, все, что происходит «на поле боя», является «конфиденциальной информацией». Такое заявление миллиардер сделал, отвечая на материал репортера Financial Times о перебоях работы спутников Starlink в зоне боевых действий на Украине.

По данным Financial Times, украинские военные сообщают о потере спутниковой связи Starlink.

Напомним, что ранее представитель крымского парламента Константинов призвал Маска ограничить для Украины доступ к сети Starlink.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.