Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Челябинск → Общество 13+

Туристический лагерь из Миасса передал мобилизованным спальные мешки

, 14:35

Туристический лагерь из Миасса передал мобилизованным спальные мешки
Фото Людмилы Ковалевой, «Южноуральская панорама»

Неравнодушные южноуральцы помогают защитникам страны.

Детский туристический лагерь из Миасса откликнулся на просьбу губернатора Челябинской области Алексея Текслера передать спальные мешки и туристические коврики, рассчитанные на использование в минусовые температуры, мобилизованным южноуральцам. Власти региона занимаются закупкой необходимого оборудования, однако оно не всегда есть в свободной продаже.

Свое снаряжение передал детский туристический лагерь «Школа путешественников Федора Конюхова», который располагается на территории курорта «Солнечная долина» в Миассе. Оборудование принял депутат Собрания депутатов города Миасса Юрий Ефименко.

«У нас уже прошли все туристические смены. Осталось много оборудования, которое в данный момент будет гораздо нужнее тем, кто примет участие в спецоперации, поэтому мы решили присоединиться к акции, инициированной губернатором», - пояснил коммерческий директор курорта Николай Шиков.

Также на просьбу губернатора откликнулись работники культуры. Снаряжение сегодня передали министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин, представители Государственного исторического музея Южного Урала, Челябинской областной детской библиотеки им. Маяковского.

Напомним, что коврики и спальные мешки можно отнести в общественные приемные губернатора в муниципалитетах, а также в местные отделения партии «Единая Россия».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей