Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Армия России сорвала попытку наступления войск Украины в районе Брускинского и Костромки на Николаево-Криворожском направлении

, 14:27

Армия России сорвала попытку наступления войск Украины в районе Брускинского и Костромки на Николаево-Криворожском направлении
Российские военные, MOD Russia / globallookpress.com

Российская армия сорвала попытку наступления Вооруженных сил Украины в районе Брускинского и Костромки на Николаево-Криворожском направлении. Соответствующее заявление, как передает ТАСС, сделало министерство обороны РФ.

«Сорвана попытка наступления ВСУ в районе Брускинского и Костромки на Николаево-Криворожском направлении», — приведена информация, предоставленная Минобороны, в публикации, появившейся в Telegram-канале отечественного агентства.

Также в МО указали на то, что на данном направлении в течение суток были уничтожены свыше 400 украинских военных и 43 танка противника.

Ранее в воскресенье сообщалось, что в результате российского ракетного удара по управлению Службы безопасности Украины в городе Днепре оказались ликвидированы 35 сотрудников.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Общество

Адвокат Хачапуридзе сообщил об обнаружении в организме экс-президента Грузии Саакашвили тяжелых металлов ртути и мышьяка

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в организме выявлены в организме тяжелые металлы ртуть и мышьяк. Про ртуть уже было известно. В понедельник адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе сообщил, что по телефонному разговору выяснилось, что выявлено наличие в организме еще одного тяжелого металла - мышьяка.