Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Балтия → Общество 13+

Женщина в Латвии желала голосовать на выборах по российскому паспорту

, 17:10 , Шеф-редактор балтийского бюро АН

Женщина в Латвии желала голосовать на выборах по российскому паспорту

В Латвии проходят выборы в парламент. На сей раз латвийцы очень активно посещают избирательные участки… Да так активно, что доходит до интересных ситуаций.

В одном из районов Латвии некая дама пыталась проголосовать на выборах с российским паспортом! Совершенно серьезно! И была несколько озадачена, что ей не дали стать избирателем – сотрудники участка объяснили даме, что голосовать могут только граждане страны. Женщина подумала и ушла.

Я так понимаю, что эта дама уже решила для себя, что Латвия стала частью РФ…

Другой очень показательный случай – кого граждане Латвии хотели бы видеть в Сейме!

Некая Анна Биндере, гражданка Латвии, проживающая в Италии, проехала 630 км до посольства ЛР, чтобы проголосовать:

«Мне нужно проехать 630 км до посольства ЛР, и я это сделала! Призываю всех, кому не чужд здравый смысл – голосуйте! Чтобы на выборах не победила фашистская партия!» - написала в латвийских социальных сетях женщина.

Напомним, что сегодня правящая коалиция в Латвии – националисты! Те, кто закрыл русские школы, истребляет русский язык, выселяет граждан РФ с видом на жительство, сносит памятники советским войнам, поддерживает политику Адольфа Гитлера и даже не скрывает это!

Буквально, несколько часов назад, депутат от Нацблока Александр Кирштейнс истерично призывал граждан Латвии голосовать за них:

«Сегодня мы голосуем не за дешевую колбасу. Сегодня решается вопрос о существовании латышского народа! Хотим ли мы быть гражданами второго сорта на собственной земле? Хотим ли мы бить народом, а не общиной? Смиримся ли мы с более 300 000 злобных колонистов?»

Вона как! Более 300 000 «колонистов» - это русскоязычные Латвии. Видимо, от своей злости, г-н националист-нацист запамятовал, что «колонистов» стало гораздо больше – приблизительно 450 000, потому как латышские патриоты уже «свинтили» от голода со своей родины!

А вот насчет «второго сорта», то не место красит человека, а человек место! Да и нацисты в Латвии порядком надоели уже!

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей