Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Москва → Общество 13+

Директор московской школы рассказал о своём решении добровольно мобилизоваться

, 09:48 Источник: Официальный сайт Мэра Москвы

Директор московской школы №1794 Александр Чуфистов, муниципальный депутат от партии «Единая Россия», заявил о своем решении добровольно мобилизоваться в Вооружённые силы Российской Федерации. Об этом он рассказал в эфире московского телеканала «Москва 24».

«Изначально принял решение, что отправлюсь служить в Вооруженные силы. У меня служил отец, у меня служил старший брат, я служил. И вот 29 сентября я отправляюсь в распоряжение Вооруженных сил Российской Федерации», - заявил Александр Чуфистов.

Врач из Москвы Жанетта Бахова приняла решение мобилизоваться добровольно. Она рассказала журналистам, что приняла решение мобилизоваться добровольно, чтобы помочь коллегам медикам в зоне проведения специальной военной операции. В эпидемию коронавируса COVID-19  Жанетта работала в госпитале.

«Я хотела давно помочь, когда был коронавирус, мы тоже работали в госпитале. Когда объявили мобилизацию, я решила пойти помогать. Я поддерживаю тех, кто не убегает, а остается и помогает», - сказала Жанетта Бахова.

Временные пункты мобилизации в Москве начали работать в Музее Москвы, в Театре Романа Виктюка и на ВДНХ.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей