Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

У зданий московских военных комиссариатов продолжают собираться очереди

, 16:19

У зданий московских военных комиссариатов продолжают собираться очереди
Фото: Global Look

Отслужившие в армии и имеющие боевой опыт прибывают к зданиям военных комиссариатов в столице. Наплыв мобилизованных граждан не прекращается даже в выходные и в плохую погоду. Многих сопровождают друзья и родственники.

«Повестка пришла, я переживаю как родитель, но я горда тем, что сын идет защищать нашу родину», - заявила женщина, сына которой вызвали в военкомат Измайловского района. «Не боюсь, иду сам. Не страшно, нормально все», - сказал сам призывник.

«Какие у мам могут быть эмоции? Сами понимаете, тяжело. Но должен он. Как говорят, все будет хорошо. Защищает родину он, Россию. Он служил в танковых частях, пошел сейчас добровольно. Будет служить и защищать нашу родину», - говорит мать призывника у военкомата Головинского района.

В Москве сообщили, что создадут временные пункты мобилизации в таких городских учреждениях как Музей Москвы, Театр Виктюка и Музей Героев России и Советского Союза. Это позволит не только комфортно организовать прием посетителей, но и обеспечить отсутствие дополнительных неудобств для москвичей, проживающих возле военкоматов. До временных пунктов организовали транспорт от зданий военкоматов, к которым приписаны мобилизованные.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

В мире