Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Губернатор Владимирской области Авдеев: Все, кто был мобилизован по ошибке, вернутся домой

, 21:39

Губернатор Владимирской области Авдеев: Все, кто был мобилизован по ошибке, вернутся домой
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев, фото из соцсети

Губернатор Владимирской области Александр Авдеев в субботу заявил, что все жители региона, кто был мобилизован по ошибке, вернутся домой. Сегодня военкор Первого канала Ирина Куксенкова сообщила о мобилизации из Владимира женщины-врача, у которой два несовершеннолетних ребенка.

Глава региона сообщил, что все сообщения о мобилизации у него на контроле. Александр Авдеев написал в своем Telegram-канале о том, что "в СМИ появляются сообщения о различных инцидентах в ходе мобилизации". "Проверяем каждое, разбираемся и индивидуально, и комиссионно.

В отдельных случаях информация подтвердилась. Все, кто был мобилизован по ошибке, вернутся домой. Эта работа уже началась", - заверил губернатор.

По словам Авдеева, есть случаи неприятия ситуации со стороны близких. "Но надо понимать, что нашу страну, кроме нас самих, защитить некому", - подчеркнул он.

Также имеются сообщения, которые носят откровенно провокационный характер. "Чтобы не стать жертвами манипуляций, необходимо сохранять спокойствие и критическое мышление. Никто не отправится к месту службы без медицинского освидетельствования и курса боевой подготовки, ... надо объективно разобраться с каждым случаем, установить правду", - заключил глава региона.

Глава СПЧ Валерий Фадеев обратился к министру обороны РФ Сергею Шойгу из-за подхода военкоматов к объявленной президентом РФ Владимиром Путиным частичной мобилизации.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество