Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Мирошник: украинские военные выпустили 24 ракеты HIMARS по территории ЛНР в первый день голосования на референдуме

, 10:47

Мирошник: украинские военные выпустили 24 ракеты HIMARS по территории ЛНР в первый день голосования на референдуме
Леонид Мирошник, фото из соцсети

Чрезвычайный и полномочный посол Луганской народной республики в России Родион Мирошник в субботу сообщил в своем Telegram-канале о том, что в первый день голосования на референдуме по вопросу о вхождении в состав РФ украинские военные выпустили 24 ракеты HIMARS по территории республики.

Мирошник перечислил последствия прилётов РСЗО M142 HIMARS по Стаханову, Рубежному, Сватово, Алчевску. По его данным, в н.п. Стаханов повреждены помещения культурно-развлекательного центра "Ника" в городском парке "Горняк"; в н.п. Рубежное повреждены два многоквартирных жилых дома; в н.п. Сватово повреждены зернохранилище и два автомобиля.

Жертв и пострадавших в результате атак нет.

"Сейчас начинается второй день голосования и чего ждать от украинских террористов предполагать сложно", - отметил посол ЛНР в России и подчеркнул: "Все работают над обеспечением безопасности".

РИА Новости со ссылкой на экстренные службы в Херсонской области, где также проходит голосование, украинская ракета разрушила оптовый рынок в Новой Каховке.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Вице-премьер Украины Верещук: более 2500 жителей эвакуировано из Херсона и области по «добровольной эвакуации»

Более 2500 жителей из подконтрольных Киеву Херсона и ближайших населенных пунктов Херсонской области в рамках «добровольной эвакуации» эвакуировались в другие регионы Украины. Об этом заявила заместитель премьер-министра Украины Ирина Верещук в Telegram-канале. Она заявила, что эвакуация проходит по «отработанным маршрутам», из Херсона в Хмельницкий, Николаев, Одессу, из Кривого Рога во Львов. По словам Ирины Верещук, прибывающих на железнодорожном вокзале встречают представители властей, выдают по 2 тысячи гривен (примерно 54 доллара США) на взрослого и 3 тысячи гривен (примерно 81 доллар США) на ребенка.

В мире

Происшествия

Политика

Общество

Общество