Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Общество 13+

Слуцкий: Киеву за обстрелы Белгорода и Курска придётся платить "по суровой шкале наказания"

, 18:23 Источник: https://t.me/slutsky_l/1146

Слуцкий: Киеву за обстрелы Белгорода и Курска придётся платить
Леонид Слуцкий, фото: https://t.me/slutsky_l/1146

Обстрелы российских городов Белгород и Курск со стороны Украины, в результате которых есть жертвы, раненые и разрушенные дома, не останутся без ответа. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий в воскресенье заявил, что за преступления придётся платить "по суровой шкале наказания".

Минобороны РФ в воскресенье распространило информацию о том, что ночью 3 июля украинские войска нанесли удар по Белгороду тремя ракетами "Точка-У" с кассетными головными частями. Российскими средствами ПВО все ракеты были уничтожены в воздухе, но обломки одной из них упали на жилой дом. В результате в Белгороде погибли четыре человека, еще четверо, в том числе ребенок, пострадали.

В своём Telegram-канале Слуцкий написал: "Украинский режим встретил известие об освобождении ЛНР ударами ракетами «Точка-У» с кассетными боеприпасами и беспилотниками по жилым районам Белгорода и Курска. То есть - новым военным преступлением. Агония и подлая месть".

"За все преступления рано или поздно придется платить. И платить по суровой шкале наказания", - подчеркнул политик. По словам Слуцкого, "произошедшее лишь подтверждает, что проведение спецоперации на Украине было необходимо, в том числе для обеспечения непосредственной безопасности территории России".

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

В мире