Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Общество 13+

Лукашенко: нужно выходить за рамки ЕАЭС

, 14:31 Источник: РИА Новости

Лукашенко: нужно выходить за рамки ЕАЭС
Kremlin Pool/Global Look Press

В условиях санкций нельзя замыкаться только в ЕАЭС, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Об этом пишет РИА Новости.

Глава государства заявил, что ограничиваться поставками только Евразийского экономического союза не стоит из-за введённых санкций. Он добавил, что «в мире достаточно государств, которые готовы развивать отношения». 

ЕАЭС — это организация, созданная для обеспечения и облегчения движения рабочей силы, услуг, финансов, товаров в пределах территории государств-членов. Членами союза являются Россия, Беларусь, Армения, Казахстан и Киргизия. 

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в соответствии с замыслом властей Соединенных Штатов Америки НАТО и Европа вступили в глобальное противостояние с Россией.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

«Репортеры без границ» заявили о препятствиях со стороны Киева по объективному освещению событий

«Около 9 тысяч репортеров <...> сталкиваются с трудностями при попытке получить доступ к определенным местам, при съемках и фотографировании, иногда их задерживают. «Репортеры без границ» осуждают эти злоупотребления и призывают украинские власти устранить преграды для работы прессы», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте организации.