Аргументы Недели Общество 13+

Адвокат Алешкин: среди украденного у Коташенко имущества были подаренные Градским украшения

, 13:07 Источник: teleprogramma.pro

Адвокат Алешкин: среди украденного у Коташенко имущества были подаренные Градским украшения
Александр Градский и Марина Коташенко, фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Адвокат, кандидат юридических наук Андрей Алешкин, комментируя ограбление Марины Коташенко, вдовы известного музыканта Александра Градского, заявил, что найти злоумышленников будет возможно, а вернуть украденное, скорее всего, нет.

«Думаю, что по камерам полицейские смогут восстановить многие события. У них есть информация, там на въезде в поселок имеется видеонаблюдение. Уже известно, что преступники попали на записи. Дело возбуждено и поиски ведутся»,- высказал он в беседе с порталом teleprogramma.pro.

Алешкин добавил, что обвинения Коташенко в инсценировке нападения не имеют никаких оснований. По словам юриста, уголовное дело возбуждено не против нее.

«Если бы был ложный донос или соучастие, то мы видели другую картину»,- продолжил он.

Правозащитник считает, что преступников удастся отыскать довольно скоро, а имущество возвратят частично, поскольку он сомневается, что 100 млн руб. – это только деньги.

«Как вы себе представляете сто миллионов рублей? Это же целая комната денег. Может, было наличными миллионов 15-20, а остальное - антиквариат, возможно, картины дорогие или украшения. Мы же не знаем, что Александр Градский дарил жене и что хранилось у нее дома»,- пояснил адвокат. 

Ранее адвокат Александр Добровинский выразил мнение, что у Коташенко  не было смысла делать инсценировку. 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Политика

В мире