Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Кубань → Общество 13+

Крайизбирком провёл первое заседание в новом составе

, 16:45

Крайизбирком провёл первое заседание в новом составе

Во вторник 14 декабря новый состав избирательной комиссии Краснодарского края провёл первое организационно совещание. В нём по поручению председателя ЗСК Юрия Бурлачко принял участие заместитель главы кубанского парламента Сергей Усенко.

На мероприятии также присутствовал член Центральной избирательной комиссии РФ с правом решающего голоса Антон Лопатин. Он поблагодарил прежний состав комиссии за успешную работу, в том числе в период ограничительных мер, и отметил, что избирательная система Кубани считается одной из лучших в стране. Напомним, как ранее сообщали "Аргументы Недели", Юрий Бурлачко провёл также личную встречу с Лопатиным. В процессе общения обе стороны пришли к выводу, что региональные выборы по степени организации всегда сложнее.

"Не сомневаюсь, что обновленный состав краевой избирательной комиссии успешно продолжит традиции предшественников. Здесь всегда работали профессионалы высокого класса, которые эффективно обеспечивали реализацию и защиту избирательных прав кубанцев", — высказался в свою очередь зампред Заксобрания Кубани.

На заседании также состоялось награждение членов крайизбиркома и сотрудников аппарата, в том числе наградами кубанского парламента.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей