Аргументы Недели Общество 13+

В Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности из-за жары

, 08:00 Источник: Гидрометцентр

В Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности из-за жары
жара в Москве, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Гидрометцентр объявил "оранжевый" уровень погодной опасности в Москве из-за жары в понедельник, 2 августа. Соответствующая информация содержится в опубликованной сегодня прогностической карте учреждения.

"Оранжевый" уровень означает, что погода в первый день новой недели будет потенциально опасной, в столичном регионе существует вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба.

Уточняется, что предупреждение о жаре в 30 градусов будет действовать с 11.00 до 18.00 понедельника. Также с 9.00 до 21.00 в Москве действует предупреждение о грозе и ветре с порывами до 17 метров в секунду.

Жителей Московской области также предупредили о ветре и грозе до 15.00 понедельника.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество