Аргументы Недели Общество 13+

Пушков отреагировал на признание Чубайса в ненависти к советской власти

, 21:17 Источник: Алексей Пушков

Пушков отреагировал на признание Чубайса в ненависти к советской власти
Алексей Пушков, фото: Тwitter.com/alexey_pushkov

Алексей Пушков оперативно отреагировал на признание Анатолия Чубайса в ненависти к советской власти. В интервью Виктору Лошаку Чубайс, спецпредставитель президента РФ по связям с международными организациями, экс-глава госкорпорации «Роснано», бывший вице-премьер и глава администрации президента РФ назвал происходившее в годы СССР «омерзительной ложью».

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков захотел услышать от Чубайса оценку обещаний реформаторов с ним во главе.

«Чубайс назвал жизнь в Советском Союзе «омерзительной ложью». Теперь хотелось бы услышать его оценку обещаний реформаторов с ним во главе и оценку той омерзительной правды, которая вышла наружу после этих обещаний. Иначе картина получается неполной. Но об этом он скромно умолчал», - написал сенатор пост в Твиттер.

Чубайс назвал причиной своей ненависти к советской власти враньё

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество