Аргументы Недели Общество 13+

Инфекционист Тимаков заявил, что в России началась третья волна пандемии COVID-19

, 13:41 Источник: ТАСС

Инфекционист Тимаков заявил, что в России началась третья волна пандемии COVID-19
анализ крови, pixabay.com

Врач-педиатр, инфекционист Евгений Тимаков выразил мнение, что рост заболеваемости коронавирусом нового типа на территории России связан с тем, что в стране началась третья волна пандемии.

По мнению специалиста, увеличение числа заболевших также возникло из-за того, что граждане начали пренебрегать правилами профилактики.

Евгений Тимаков подчеркнул, что третья волна уже давно пришла в Россию. Более того, в стране фиксируется не только рост заболеваемости COVID-19, но и рост летальности.

Врач, говоря о том, как будет развиваться третья волна пандемии коронавируса, отметил, что многое зависит от населения и того, как граждане будут соблюдать меры безопасности.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество