Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Ресурс Avia.pro: армия России получит в будущем СВЧ-пушку для уничтожения турецких Bayraktar TB2

, 12:02 Источник: Аvia.pro

Ресурс Avia.pro: армия России получит в будущем СВЧ-пушку для уничтожения турецких Bayraktar TB2
Беспилотник Bayraktar TB2, Petro Poroshenko / globallookpress.com

Армия Российской Федерации получит в будущем СВЧ-пушку для уничтожения турецких беспилотников Bayraktar TB2. Об этом говорится в материале, размещенном в сети.

Портал Avia.pro информирует, что отечественные военные тестируют прототип зенитного комплекса, который сможет поражать Bayraktar TB2 сверхвысокочастотным импульсом. Предполагается, что дальность действия нового оружия составит до двадцати километров.

В процитированной публикации отмечается, что данные системы будут в состоянии оперативно отразить даже массированную атаку дронов. На вооружении армии России СВЧ-пушка может появиться к 2025 году.

Ранее сегодня тот же самый сайт написал, что силы НАТО начали в Средиземном море операцию по обнаружению подлодки «Ростов-на-Дону».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Общество

Адвокат Хачапуридзе сообщил об обнаружении в организме экс-президента Грузии Саакашвили тяжелых металлов ртути и мышьяка

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в организме выявлены в организме тяжелые металлы ртуть и мышьяк. Про ртуть уже было известно. В понедельник адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе сообщил, что по телефонному разговору выяснилось, что выявлено наличие в организме еще одного тяжелого металла - мышьяка.

Политика

Политика

Общество

Политика