Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Приехавший в Москву ради прививки от коронавируса немец поделился впечатлениями от России

, 09:54 Источник: Focus

Приехавший в Москву ради прививки от коронавируса немец поделился впечатлениями от России
шприц, фото: pixabay.com

Житель Германии Штефан Хайлеман сделал прививку против новой коронавирусной инфекции вакциной «Спутник V» в столичном ГУМе. По его словам, он специально прилетел для этого с супругой и детьми в Москву.

«Тут не нужно предварительно записываться, и очередь была небольшой», - вспоминает он. Хайлеман добавил, что прививку «лучшей вакциной в мире на сегодняшний день» также сделали его жена и дети.

Говоря о побочных действиях, иностранец признался, что чувствовал себя разбитым, у него была повышенная температура. Однако на следующей день все прошло, и он прогулялся по Москве. Хайлеман отметил, что жизнь в России «намного приятнее, чем в ФРГ», поскольку магазины и рестораны открыты, можно свободно передвигаться по улицам.

Ранее переехавший в Москву француз Янн Сотти объяснил, почему не вернется на родину.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Общество

Адвокат Хачапуридзе сообщил об обнаружении в организме экс-президента Грузии Саакашвили тяжелых металлов ртути и мышьяка

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в организме выявлены в организме тяжелые металлы ртуть и мышьяк. Про ртуть уже было известно. В понедельник адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе сообщил, что по телефонному разговору выяснилось, что выявлено наличие в организме еще одного тяжелого металла - мышьяка.

Политика

Политика

Общество