Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Власти Крыма ослабили введенные из-за COVID-19 ограничения

, 10:31 Источник: Правительство Республики Крым

Власти Крыма ослабили введенные из-за COVID-19 ограничения
Ласточкино гнездо, pixabay.com

Глава Крыма Сергей Аксенов принял решение о снятии части ограничений, введенных ранее из-за пандемии COVID-19 в регионе. Отмечается, однако, что на полуострове сохраняется обязательный масочный режим.

Отмечается, что в Крыму снят запрет на проведение банкетов, корпоративов, свадеб и других торжественных мероприятий. Кроме того, ослаблены ограничения по работе кинотеатров и театров в республике – теперь в залах могут присутствовать до 75% зрителей от полного количества мест.

Остались в силе ограничения по работе кафе, ресторанов, баров и столовых. Более того, продлены запреты на функционирование хостелов и развлекательных центров.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Общество

Адвокат Хачапуридзе сообщил об обнаружении в организме экс-президента Грузии Саакашвили тяжелых металлов ртути и мышьяка

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в организме выявлены в организме тяжелые металлы ртуть и мышьяк. Про ртуть уже было известно. В понедельник адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе сообщил, что по телефонному разговору выяснилось, что выявлено наличие в организме еще одного тяжелого металла - мышьяка.

Политика

Политика

Общество