Аргументы Недели Общество 13+

Михаилу Ефремову грозит новый срок. Или как бывший адвокат вновь подставил своего клиента

, 17:09 Источник: АБН

Михаилу Ефремову грозит новый срок. Или как бывший адвокат вновь подставил своего клиента
Фото: соцсети

После заявления адвоката Михаила Ефремова, что актёра «потеряли» в Белгородской колонии, все дружно бросились его искать. И, конечно же, нашли. Артиста увезли в Москву по требованию следователя по особо важным делам. Многие утверждали, что это связано с пересмотром его дела, но как оказалось причин несколько и не одна из них не сулит Ефремову ничего хорошего.

Во-первых, дело о наркотиках, которые у него обнаружили в момент ДТП, а во-вторых, история со лжесвидетелями. Актеру предстоит очная ставка с тремя людьми, которые утверждали, что Михаила Олеговича не было за рулем в момент аварии. Ребятам заплатил Пашаев, но горе-адвокат пошёл на сделку со следствием. Когда Эльман понял, что ему самому грозит срок, он заявил, что это Ефремов заставил его подкупать свидетелей и врать в суде.

Если ему удастся свалить все на своего бывшего клиента, Пашаев и дальше сможет активно готовиться к думским выборам и в случае победы получит депутатскую неприкосновенность. Ну а Ефремову вполне могут накинуть срок.

Пригожин и Шнуров продолжают боевые действия. «Дешёвая девочка просто и слюнтяй» - самые безобидные эпитеты в звездном споре

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БИ

Общество

Александр Горелов: Заболеваемость CОVID-19 в России этой осенью ожидается ниже, чем год назад

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Общество