Аргументы Недели Общество 13+

Путин попросил ФСБ и МВД найти номер ставропольской пенсионерки для личного разговора

, 16:17 Источник: РИА Новости

Путин попросил ФСБ и МВД найти номер ставропольской пенсионерки для личного разговора
Фото: Владимир Путин, kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин попросил ФСБ и МВД найти 97-летнюю жительницу Ставропольского края Наталью Донскову, которая хочет поговорить с ним по телефону.

«Что касается вот этой женщины пожилой, которая бы хотела переговорить со мной, да ради бога, я с удовольствием с ней переговорю. Только телефон-то вы не оставляете. А то сказали, что приглашает в гости, сказали, что старушка будет очень рада, но адреса не оставляете. Телефончик дайте!» - обратился глава государства к сопредседателю координационного совета общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация соцподдержки семьи и защиты семейных ценностей» Галине Осокиной в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Однако контактных данных у нее не оказалось. Тогда Путин попросил директора Федеральной службы безопасности или министра внутренних дел «сделать что-то хорошее» и найти Наталью Ивановну Донскову.

«Я думаю, нас коллеги слышат. Пожалуйста, помогите найти Наталью Ивановну», - заявил президент.

Ранее Путин прокомментировал гибель журналистки Ирины Славиной. 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество