Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Губернатор Ульяновской области продлил коронавирусные ограничения на месяц

, 09:49 [ «Аргументы Недели» ] Источник: 73online.ru

Губернатор Ульяновской области продлил коронавирусные ограничения на месяц
служба дезинфекции, фото: pixels.com

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов внес изменения в указ о режиме повышенной готовности. Соответствующий документ глава региона подписал в четверг, 24 сентября.

«Исходя из эпидобстановки мы решили продлить все действующие ограничительные меры еще на один месяц. Особое внимание уделим контролю за соблюдением всех указанных мер предосторожности и профилактики. Особенно это касается муниципальных образований с наиболее сложной ситуацией по заболеваемости. Мы не можем ставить под угрозу жизнь и здоровье людей. Отдельно продолжим держать на контроле своевременную иммунизацию жителей и соблюдение мер безопасности в учреждениях социальной сферы», - передает его слова пресс-служба.

Отмечается, что на территории региона по-прежнему действует перчаточно-масочный режим, ограничения на проведение массовых мероприятий, а также оказание услуг развлекательных заведений.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин призвал людей старше 65 лет и с хроническими заболеваниями попросили не выходить на улицы в связи с увеличением случаев заражения коронавирусной инфекции.

БА

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью