Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Туристические предложения еще от трех регионов появились на Russpass

, 13:44 [ «Аргументы Недели» ]

Туристические предложения еще от трех регионов появились на Russpass
Ясная Поляна, фото соцсети

На цифровой платформе Russpass разместили предложения еще от трех субъектов РФ. Это Белгородская, Новгородская и Тульская области, говорится в информации, опубликованной на официальном сайте мэра российской столицы.

Как отмечается в сообщении, Белгородская область приглашает в однодневные исторические туры. В их программах присутствуют сплав на байдарках, посещение шестиэтажной водяной мельницы купца Баркова, возведенной без единого гвоздя, осмотр древних меловых пещер Холковского монастыря. Туристы, являющиеся любителями активного отдыха, могут принять участие в квесте с препятствиями.

Гостям Новгородской области, которые проявляют интерес к отечественной истории, понравятся прогулки по берегу озера Мячино в селе Витославицы. Это место представляет собой древний памятник новгородского зодчества.

Кроме того, путешественники могут покататься на лошадях и увидеть дом графини Орловой-Чесменской. Она была единственной дочерью Алексея Орлова, сподвижника императрицы Екатерины Великой.

Еще один вариант проведения выходных в регионе – поездка в город Старая Русса. Там можно увидеть места, которые связаны с писателем Федором Достоевским.

Туристов, выбравших для посещения Тульскую область, научат готовить знаменитый тульский пряник. Гостям покажут Ясную Поляну - имение писателя Льва Толстого - и бронепоезд «Тульский рабочий», оборонявший город во время наступления на него гитлеровцев. Путешественники могут выбрать однодневный тур или тур, рассчитанный на четыре дня.

Цифровой ресурс Russpass был разработан по инициативе правительства Москвы. Ранее сообщалось, что пользователей платформы начали консультировать операторы горячей линии.

ГБ

В мире

Портал Haberler.com: Реджеп Эрдоган хочет, чтобы Крым «вернулся» в состав Турции

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью