Аргументы Недели Общество 13+

Сергунина: операторы горячей линии для туристов начали консультировать пользователей Russpass

, 10:18

Сергунина: операторы горячей линии для туристов начали консультировать пользователей Russpass
Фото: соцсети

Операторы горячей линии расскажут, как планировать поездки через Russpass. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на слова заммэра Натальи Сергуниной. 

«На платформе Russpass агрегируется множество предложений для туристов. Благодаря им можно познакомиться с историей и культурой, архитектурой и красотой природы разных регионов России. Москва, Петербург, Кубань, Алтайский край - выбор действительно большой. Специалисты горячей линии готовы помочь с планированием поездки или проконсультировать уже во время путешествия», - приводятся в материале слова заммэра Москвы Натальи Сергуниной.

Как уточняется, операторы горячей линии для туристов общегородского контакт-центра расскажут, как спланировать свой досуг или путешествие: найти наиболее выгодные билеты на самолет или поезд, подобрать оптимальный тур, выбрать экскурсию по достопримечательностям и другое. Задать интересующий вопрос можно по номеру телефона: +7 (495) 122-01-11. На короткий номер 122 принимают звонки абонентов, которые находятся в столице. Операторы отвечают на русском и английском языках, линия работает круглосуточно.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ГБ

Общество

Росавиация подаст протест из-за подлетевшего над Чёрным морем к аэробусу «Аэрофлота» самолёта НАТО

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Политика

Происшествия

Общество

В мире